被安排得蓂蓂白白

大噶好!这里是白蓂/明天!随便怎么叫您开心就好!然后现在入的坑有花滑/aph/阴阳师/王者………还是个哈哈精,如果不嫌弃的话可以随时找我尬聊!

【短篇】震惊!某王姓男子为求爱竟这样做...

#异色极东#
#学生会黯x叛逆少年葵#

          “刘海过眉,不穿校服。葵同学,你又违纪了”王黯在笔记本上记下本田葵的名字,对此他见怪不怪。应该说整个学生会都已经习惯了——本田葵违纪太多次了。
        本田葵依旧看着漫画,不做声。
        “你能不能别违纪了,爷心疼。”王黯放下笔记本,将双手撑在桌子上。
        “小生觉得并没有什么需要整改的,现在这样就很好”本田葵不以为然。
         “放学等我”晨检结束,王黯跟着学生会成员走了出去。
        放学了,本田葵再次放了王黯鸽子。几乎每天王黯都会被放鸽子,除了几次本田葵值日被王黯逮住,强行送了回家。没办法,谁让他喜欢呢。
        一天一天地约定,一次一次地被放鸽子。等到学期结束,都没见本田葵主动找过王黯。
       考完试后,本田葵依旧忽略了王耀晨检时说的话,提了包就走。刚出校门,本田葵便发现了王黯。 “喂,能不能别跟了”本田葵回头,王黯果然在那。“那你不主动找爷,爷就只能去找你啊”王黯一脸委屈。本田葵转身就逃,几乎是用百米冲刺的速度。“靠,你就这么不喜欢爷?!”王黯跟了过去。
        王黯凭借身高优势抓住了本田葵,把他困在自己与墙壁之间。“呵,还想跑?”王黯轻轻挑起本田葵的下巴,他因为长时间奔跑而喘着粗气,温热的气息流连在两人之间。
“葵,能不能给爷一个机会”王黯凑得更近了。“什么?”本田葵有些警惕地看着他。“不要逃,爷想追你” “小生现在还不能给您准确的答案”葵说着,在王黯嘴上轻啄一口“不过小生现在的想法是这样的”王黯一手搂住本田葵的腰,另一只手不安分地上下游走“你也不用急着回复,反正,我们来♂日♂方♂长”

评论

热度(4)