被安排得蓂蓂白白

大噶好!这里是白蓂/明天!随便怎么叫您开心就好!然后现在入的坑有花滑/aph/阴阳师/王者………还是个哈哈精,如果不嫌弃的话可以随时找我尬聊!

【极东】学生耀x老师菊

#学生耀x老师菊#
耀菊向,雷慎
        王耀这个学生,总大大咧咧的,也正是因为这样,他的成绩总是差那么一点点达到优秀的分数线。
        新来的老师叫本田菊,是个日.本人,才刚大学毕业,一副文弱书生样,没有一点数学老师的样子。他决定先从王耀开始,提高班上同学们的成绩。
        “王耀同学,放学后请到我办公室一趟。”他脸上看不出喜怒哀乐,王耀忐忑着上完最后一节课,铃声一响便匆匆奔向办公室。“报告”王耀四处看了看,得到肯定的回答后走进了办公室。这个时间点没有多少老师在办公室里,王耀轻而易举地就发现了本田菊。“成绩还不错 就是没几次达到优秀呢”本田菊浏览一遍王耀的成绩册,开口道。“嗨我还以为什么呢,原来是这个啊”王耀松了口气。“之后的这几天,放学了都到我这里来吧?无偿补习”本田菊望着他。“您是不是要给我开小灶啊?我是第一个吧!”王耀眨巴眨巴眼睛问。本田菊回忆着,自己的中文老师好像并没有教过自己“开小灶”这个词。“是第一个没错,可是请问‘开小灶’是什么?老师好像并没有教过我这个” “老师,这是中国的俗语,大概就是比常人高一些的待遇,比如您要给我无偿补习!我就说您对我特别好嘛!”王耀撒娇一般抱住了本田菊,“没什么,今后也请多多指教了”这是王耀第一次在本田菊脸上看到冷漠以外的表情——他脸红了。
        给王耀补习一段时间后,本田菊发现自己被他纯良的外表给深深欺骗了,这个学生分明就是一只小 奶 狼。“老师老师!”说是自己给王耀补习,结果这家伙来得比自己上课还勤。“这个怎么写”王耀指着卷子上的附加题问。“你什么时候勤快得开始研究附加题了啊?”本田菊接过卷子看了看题目。“不过是想多看老师几眼嘛...”王耀的“狼尾巴”又露了出来,还讨好似的摇了摇。“就你油嘴滑舌”本田菊笑了笑,向王耀讲解起那道题。醉翁之意不在酒,王耀的意思当然是希望本田菊能给个答复,讲题也只是个幌子而已,这也只能怪咱本田老师太敬业。见本田菊没有注意自己,王耀凑近本田菊,鼻息喷洒在本田菊耳后,痒痒的感觉催促着他快回头,眼前王耀的脸比刚才近了许多,他歪着头又给推远了。“本田老师,如果要你选择,一个吻,和一个坚贞不渝的爱人,你会怎么选?”王耀认真的神色让他明白这不是玩笑话。“第二个吧...”王耀抢过本田菊手里的一本卷子挡在耳边,吻上他的唇,片刻后又分开。“?!”本田菊缩在椅子上,这是他长这么大第一次和别人接吻,而且还是被他的学生强吻,换做谁都会觉得惊讶吧。王耀放下练习册,生涩地说着情话:“老师,现在你两个都得到了,吻刚才已经给你了,爱人,就在你眼前了”

评论

热度(26)